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Ricetta plumcake vegano

Ricetta plumcake vegano

Se è uno di quei giorni in cui tutto, ma proprio tutto, va male allora questa ricetta è per te. Parla di un dolce soffice e gustoso, dichiaratamente vegano, la cui ricetta ti proponiamo qui oggi non tanto perché abbiamo una teglia splendida che farebbe questo lavoro in maniera eccezionale, ma perché – in fondo – ti meriti questa gustosa carezza. Ecco per te
la ricetta del plumcake vegano con le prugne

Difficoltà: no

Costo: irrisorio

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 8 dosi:

  • 300 gr di farina integrale o semintegrale

  • 80 gr di zucchero

  • 1 bustina lievito per dolci

  • 70 ml di olio di mais

  • 5 prugne

  • 1 limone

  • 350 ml di latte di soia

  • q.b. zucchero a velo

Procedimento:

  • Grattugia la scorza del limone e aggiungila a una ciotola insieme alle prugne, preferibilmente tagliate a spicchi. Spremi il limone in questa ciotola.

  • A parte e in un’altra ciotola, mescola farina, zucchero e lievito.

  • Poi aggiungi latte di soia e olio, e impasta fino a quando la consistenza ti sembrerà omogenea.

  • È il momento di unire le due ciotole: aggiungi all’impasto le prugne impregnate di succo di limone.

  • Quando il composto è pronto, trasferiscilo nella nostra teglia Happy Stone per plumcake e inforna a 180° per 35 minuti.

  • Controlla con uno stuzzicadenti la cottura, per avere la certezza di toglierlo al momento giusto dal forno.

  • Quando si raffredda, spolvera con zucchero a velo e poi servi pure.

Buon appetito!


 

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